Мода. Последние тенденции в мире моды и дизайна
Модные тренды и тенденции моды, с чем одевать и как носить — покажем и расскажем!

Новая коллекция B.ZERO1 LABYRINTH

Новая коллекция B.ZERO1 LABYRINTH Image

Новая коллекция B.ZERO1 LABYRINTH

Bulgari в очередной раз бросает вызов правилам ювелирного дизайна, представляя новое кольцо B.zero1 Labyrinth, призванное продемонстрировать всю силу самовыражения. Притягивающие взгляд изгибы спирали из золота двух видов создают оптическую игру оригинальных плавных силуэтов — кольцо открывает свою врожденную способность нарушать общепринятые нормы. Ювелирная линия B.zero1 Design Legend — плод совместного труда дизайнеров Bulgari и знаменитого архитектора Захи Хадид — преподносит еще один сюрприз, обретая новый революционный дизайн. Наделенное смелым и свободным духом, кольцо B.zero1 отрицает конформизм буквально во всем: вдохновленное древним Колизеем, кольцо являет собой образец новаторства по-итальянски — умения нарушать каноны и создавать новую классику.

 

Уникальный дизайн B.zero1, в основу которого положен выразительный образ римского императора, призван преподнести женщинам украшение как символ власти, одновременно шикарное и оригинальное. Дизайн B.zero1 преисполнен характера и индивидуальности, идеальное сочетание нестандартного мышления, новаторского духа и безграничной креативности. Это украшение, рожденное на свет талантом Bulgari  нестандартно думать и творить, создавать что-то особенное. Это настоящий символ тех, кто осмелился быть собой и идти своим неповторимым путем.

Три кольца.

СИЛА ДИЗАЙНА

В 1999 году, когда создавалась коллекция B.zero1, вместо обычной тонкой полоски металла в основу дизайна кольца была положена трехмерная, почти архитектурная форма, раздвигающая границы привычных представлений о силуэтах украшений. Широкую центральную ленту с обеих сторон окружали два плоских кольца с двойным логотипом Bulgari — это была беспрецедентно новая ювелирная эстетика. Так появилось уникальное украшение, икона дизайна, не укладывающаяся в рамки классификации.

 

Оригинальное, но вместе с тем пригодное для ежедневного ношения, кольцо B.zero1 нарушает правила и выходит за рамки привычного даже в том, как оно дополняет индивидуальный стиль. Оно идеально смотрится на любом пальце, прекрасно сочетается с другими украшениями, может превращаться в подвеску на цепочке или на браслете. B.zero1 всегда стремится к безусловности и по-своему придает каждому индивидуальный стиль. Оно подходит и женщинам, и мужчинам, ведь самовыражение не знает гендерных различий.

 

За годы, прошедшие с создания коллекции, B.zero1 продемонстрировало свою  способность меняться и обновляться, благодаря бесчисленным интерпретациям, во многих из которых использовались необычные материалы, — жизнь украшения  напоминает бесконечный перформанс. В 2010 году знаменитый скульптор Аниш Капур представил свое видение классического кольца. Он объединил традиционную форму спирали-тубогас со сверкающими текучими контурами, характерными для его работ, украсил поверхность B.zero1 зеркальным покрытием и таким образом объединил современное искусство с выразительной индивидуальностью B.zero1.

 

Совсем недавно была представлена новая версия B.zero1, на этот раз созданная при участии архитектора Захи Хадид. Вдохнув в одно из самых узнаваемых украшений Bulgari свой дизайнерский гений, Хадид придала спиралевидной форме кольца свою фирменную текучесть, так что изделие в целом создает ощущение подвижности, перекликающееся с ее архитектурными творениями.

 

Кольцо B.zero1 не только очаровало мастеров современного искусства, но и стало источником вдохновения для многочисленных художников и дизайнеров, постоянно ищущих новые авангардные формы и использующих поистине инновационные материалы — от керамики до цветного мрамора и разных видов золота, благодаря которым B.zero1 во всех своих бесчисленных интерпретациях по сей день продолжает удивлять и восхищать ценителей по всему миру.

Золотые кольца на мраморе.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КРЕАТИВНОСТЬ

 

Функциональность, вкус, творческий гений и безошибочно узнаваемая капля дерзости: вот суть итальянского дизайна. Плод союза индустрии, мастерства и прикладного искусства  объединяет все красивое, драгоценное и роскошное и создает предметы, которым найдется место в жизни каждого.

 

Итальянский дизайн во многом определяет то, как итальянский стиль жизни воспринимается во всем мире. Он создает настроение и атмосферу. Его суть — в постоянном поиске красоты и удовольствия в жизни, в том, чтобы смотреть на вещи по-другому. Эта практически врожденная способность — неотъемлемая часть культуры.

 

Повседневные предметы превращаются в привлекательные, гармоничные, прекрасные творения, отражающие вкус, характер, саму личность владельца. Применив этот принцип к ювелирным украшениям — самым интимным, самым личным предметам, какие только можно представить, — можно уловить самую суть итальянской креативности и с гордостью носить ее.

 

Украшения B.zero1— совершенное воплощение этого уникального стиля: гармоничный силуэт, яркие линии и выразительная смелость, кусочек чисто итальянского колорита, созданный специально для вас, индивидуальный и оригинальный, носить который — настоящее наслаждение. Как в мире дизайна предметов роскоши, где источником вдохновения может стать все, что угодно, B.zero1 объединяет римскую натуру Bulgari с обыкновенной газовой трубой. Ни у одного другого ювелирного дома не хватило бы смелости реализовать эту идею, но Bulgari умеет нарушать правила: переосмысленная форма промышленного изделия становится частью узнаваемой спирали классических украшений коллекции B.zer o1.

 

Этим и отличается итальянское ювелирное искусство и дизайн: ничем не
сдерживаемой творческой энергией и свободой от стереотипов, которая рождается
из природной способности мыслить свободно и нестандартно.

Кольца по-тальянски.

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

 

Многоцветные драгоценные спирали нового дизайна B.zero1 Labyrinth затейливы и прихотливы, как и многочисленные способы свободного самовыражения. Та же необыкновенная творческая фантазия пронизывает всю коллекцию, в которую вошли четыре новых изделия в том же стиле: выразительное кольцо из белого и розового золота — оно также доступно в еще более роскошном исполнении, усыпанном бриллиантовым паве, — и два ультрамодных кулона, в миниатюре повторяющих силуэт кольца.

 

Новые украшения B.zero1 меняют свой внешний вид в зависимости от угла зрения: розовое золото сверху, белое снизу — или наоборот — а в центре завораживающая спираль, отлитая из золотого потока. Новинки этого года включают новые изделия коллекции B.zero1 Design Legend, созданной совместно с гением архитектуры Захой Хадид. Кольца из белого и розового золота и соответствующие им кулоны украшены россыпью бриллиантов, добавляя вычурным изгибам легендарных украшений  сверкающего блеска.

 

Классическую коллекцию расширили также авангардные серьги-каффы, два браслета из белой или черной керамики с ультрамодной стильной подвеской и причудливые серьги-обручи, в дизайне которых угадывается знакомая спираль из розового золота.

Большое золотое кольцо.

В ФОРМЕ ЛЕГЕНДЫ

 

Чтобы переосмыслить классический дизайн и показать во всей красе бунтарскую  натуру этого кольца, потребовался талант архитектора масштаба Захи Хадид. Постмодернистская спиралевидная форма украшений коллекции B.zero1 Design  Legend в этом году обретает новое сияние и становится еще более великолепной.

 

Два кольца из белого или розового золота, а также сочетающиеся с ними подвески, украшены россыпью бриллиантов разных размеров, придающими обтекаемому силуэту легендарных украшений переливающегося блеска и сияния. Волнообразный узор из  драгоценных камней разных размеров подчеркивает ощущение подвижности, текучести, присущее этим изделиям.

 

Создавая совместно с Bulgari уникальный дизайн украшений, Хадид деконструировала оригинальную форму центральной полосы кольца с пересекающимися спиралями, напоминающими золотые волны, и придала ей новые очертания, подчеркивая текучую, осязаемую природу силуэта. Форма спирали Design Legend, закрепленной между двумя плоскими кольцами с выгравированным двойным логотипом Bulgari, одновременно гибкая и линейная, великолепно передает динамику, поэтому  металлическая структура выглядит живой и подвижной. Кольцо как будто свободно парит, обвивая палец, а не сжимает его. Этот зрительный обман требует взглянуть поближе на непостижимую драгоценную конструкцию.

Две легенды.

ЛАБИРИНТ: МЕСТО, ЧТОБЫ БЫТЬ СОБОЙ

 

Чтобы следовать своим собственным правилам и бежать по лабиринту, существует ли он в  воображении, во сне или в реальности, нужны упорство, смелость и  целеустремленность.

 

Есть что-то волнующее в движении не по прямой: это способ уловить прекрасное в неожиданном, почувствовать собственную энергию, открыть себя новому опыту и находить новые возможности на каждом шагу. Как говорят — важен путь, а не место назначения. Для Bulgari лабиринт — пространство, в котором можно найти, а не потерять,  себя. Это путешествие, в котором каждый шаг — эксперимент, здесь важны интуиция и  инстинкт, где главное — выбор: направо или налево, стоять или идти, и новые возможности ждут за каждым поворотом.

 

В живописи и в кино символы современной жизни, лабиринт и женщина, кажется, составляют идеальное уравнение. Стремление жить опытом, ощущением, жить по- своему — часть жизненной энергии женщины, врожденно смелой и способной на невозможное в повседневной жизни. Лабиринт — яркий символ проницательности,  выраженной в изделиях коллекции Bulgari B.zero1: любым правилам можно бросить вызов, их можно изменить или изобрести заново. Парадоксально, что в головоломке, у которой, казалось бы, только одно решение, только одно правильное направление от края к центру,   каждый находит свой собственный путь. Будучи метафорой самой жизни, этот  вдохновляющий символ побуждает женщин выбирать свой путь и отбрасывать  привычные, навязанные решения, открывать свой разум окружающему миру, сохранять способность постоянно менять правила игры.

Кольцо-лабиринт.

ОНА ПРАВИТ, ИЗОБРЕТАЯ НОВЫЕ ПРАВИЛА

 

Харизматичная, сильная и прекрасная, как ее любимое кольцо, Белла Хадид определяет себя через свою врожденную свободу от стереотипов. Уверенная в себе, но  стеснительная, Белла встречает жизнь в свете софитов с большой решимостью и толикой очаровательной находчивости: модель, спортсменка, знаменитость с самого рождения, она всегда готова к неожиданным поворотам судьбы и принимает свою жизнь и саму себя со всеми противоречия ми.

 

Сильная, неистовая и независимая, как современная амазонка, Белла идет по своей полной приключений жизни, как по подиуму, — с кошачьей грацией и присущей ей  внутренней энергией. Она может захватить вниманием камеры одним взглядом, но за этим серьезным, почти суровым прищуром скрывается страстная любовь к жизни и естественная яркость девушки из Калифорнии. Неизлечимый оптимист, она знает, как сделать так, чтобы хорошие вещи происходили чаще.

 

Вечно меняя правила игры, Белла верит в индивидуализм, верит, что в жизни нужно  идти своим путем. Ее не интересует бунт, она просто хочет жить по-своему. Представляя украшения B.zero1 для Bulgari, Белла подчеркнула, что разделяет уверенность римского ювелирного дома в том, что украшения могут вдохновлять женщин задавать собственные правила: «B.zero1 подчеркивает сильную сторону моего характера, которая отстаивает  свободу быть другим перед лицом конформизма».

 

Для нее произведение искусства, платье, украшение или аксессуар — лучший  способ      выразить себя. «Я думаю, дизайн много говорит о том, как мы живем, кто мы такие и что мы считаем красивым. Мир сегодня подвижен: картина превращается в сумочку,  архитектурный шедевр в кольцо… для меня дизайн — искусство, лучше всего улавливающее эту текучую энергию». Для Беллы за любым дизайном скрывается  собственная история, своя внутренняя сила, которые можно уловить и сделать частью  себя.

Модель с кольцами.

Автор | FashMan Комментарии | 0 ДАта | 01.02.2018

РУбрики и Метки

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *