Мода. Последние тенденции в мире моды и дизайна
Модные тренды и тенденции моды, с чем одевать и как носить — покажем и расскажем!

Тенденции джинсовой моды осень-зима 2013/2014

Тенденции джинсовой моды осень-зима 2013/2014 Image

Тенденции джинсовой моды осень-зима 2013/2014

Сегодня уже никого не удивишь даже самыми эпатажными джинсами.

И, если то, что Вы хотите, отсутствует на прилавках магазинов, то купить джинсовую ткань из Китая и сшить желаемые джинсы не проблема. Однако из сезона в сезон самые именитые бренды предпочитают не сильно забивать себе голову и придают джинсам классические черты.
Джинсы всегда были востребованы. Они стали обязательной частью гардероба любой девушки. И все больше дизайнеры стараются отойти от шокирующих моделей и перейти к более универсальным, которые подошли бы и под туфли на высоком каблуке, и под кеды.

Тенденции джинсовой моды осень-зима 2013/2014

В новом сезоне цвет таких джинсов должен быть более насыщенным и глубоким. Приветствуются джинсы с небольшим градиентом, когда происходит переход от темного оттенка цвета к более светлому или, вообще, другому. Предпочтительным станет выбор джинсов с завышенной талией. Некоторые дизайнеры вопреки этому тренду придерживались позиций «короче — лучше». При этом джинсы должны максимально облегать фигуру.
Что касается цветов, то выделить какую-то основную гамму сложно. Каждый дизайнер выбирал по своему вкусу. Неизменными остаются классические оттенки синего. Отдельной популярностью пользуются бирюзовые оттенки, которые будут поднимать настроение такой суровой осенью. Черный, зеленый, красный и их оттенки стали выбором большинства дизайнеров.
В сочетании к джинсам прекрасно подойдут тренчи и плащи европейского стиля. Если осень выдастся теплой, то джинсы можно дополнить рубашкой в клеточку и парой кед тон в тон.

Тенденции джинсовой моды осень-зима 2013/2014

Рваные джинсы тоже не теряют своей популярности и могут еще не бояться остаться пылиться в темном углу шкафа. Зимой такие джинсы рекомендуется сочетать с пуловерами свободного покроя и крупной вязки.
Скинни джинсы не отдают своих позиций и готовы побороться за внимание модниц, особенно в сочетании с правильно подобранной обувью. Вопрос расцветки тут стоит ребром, потому что, в отличие от обычных джинсов, скинни можно выбирать с самыми умопомрачительными принтами. Но такие принты должны быть приглушенных тонов, не кричащие и не вызывающие.
Джинсы в стиле гранж тоже засветились на подиумах именитых дизайнеров и всколыхнули светское мнение. Элементы грубой потертости, шипы и заклепки некоторым пришлись по душе, а некоторые пили сердечные капли от такого зрелища на красивых женских ногах.
Отдельно хочется отметить джинсы бойфренды, которые уже один раз пытались вырвать свое место в сердцах покупателей, однако это не удалось. Посмотрим, что будет в новом сезоне.
Джинсовая ткань из Китая

Автор | FashMan Комментарии | 0 ДАта | 17.08.2013

РУбрики и Метки

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *