Мода. Последние тенденции в мире моды и дизайна
Модные тренды и тенденции моды, с чем одевать и как носить — покажем и расскажем!

Ночь без трусиков: звезды выбросили нижнее белье и отправились на вечеринку в честь вручения Оскара в очень уж откровенных платьях

    Главная  /  Лица  /  Ночь без трусиков: звезды выбросили нижнее белье и отправились на вечеринку в честь вручения Оскара в очень уж откровенных платьях

Ночь без трусиков: звезды выбросили нижнее белье и отправились на вечеринку в честь вручения Оскара в очень уж откровенных платьях Image

Ночь без трусиков: звезды выбросили нижнее белье и отправились на вечеринку в честь вручения Оскара в очень уж откровенных платьях

Ночь без трусиков: звезды выбросили нижнее белье и отправились на вечеринку в честь вручения Оскара в очень уж откровенных платьях

Звезды сновали тудасюда в прозрачных платьях на вечеринке после церемонии вручения Оскара
Знаменитости, в том числе и Рита Ора и Ирина Шейк, воспользовались возможностью украсть внимание окружающих своими смелыми нарядами
Многие на вечеринке Vanity Fair Oscar, как и вечеринки Элтона Джона оказались в платьях нетбелью
Следуя тренду платьев с глубоким декольте, в этот раз вставленными напоказ оказались ноги и бедра

Первые лица на красной ковровой дорожке Оскара были воплощением гламура и изысканности, а большинство звезд надели элегантные платья до пола.
Тем не менее, на вечеринке после вручения наряды приобрели совсем иной видНекоторые из знаменитостей, которые, не были приглашены на церемонию награждения, изо всех сил старались оказаться в центре внимания, в том числе и при помощи открытых платьев и отсутствия нижнего белья.
Рита Ора сверкнула своими ягодицами в прозрачном черном платье на вечеринке Vanity Fair Oscar, в то время как модель Ирина Шейк явно дала ей фору своим смелым нарядом, в котором оголяется добрая половина тела, а прикрыть уж совсем нескромные места призваны несколько полосок ткани.

1

Тут: Певица Рита Ора поражает своим длинным в пол платьем, оставляющим бесконечно мало простора для полета фантазии, на вечеринке Vanity Fair Oscars

2

Мало простора для воображенияскандальное длинное до пола платье Риты, которое она дополнила парой черных серьг с бриллиантами от Лоррейн Шварц, показало ее формы и татуировки

Скажи это сексуально, как Рита Ора

Ее едва ли можно назвать сдержанной на красной дорожке, и в этот раз церемония вручения Оскара не стала исключением.
Ей предложили выступить на вручении, а потому Рита явно хотела произвести неизгладимое впечатление. И уже прежде. Чем она успела выйти на сцену, мы знализабыть в спешке о ней не получится. Она появилась на красной дорожке в темносинем вечернем платье Marchesa, после чего проследовала за награждаемыми, а вот на Vanity Fair Oscars она приехала уже в уникальном платье от Donna Karan.
Она была глотком свежего воздуха в течение всего вечера и, хотя ее платье от Donna Karan было весьма эффектно прозрачным, оно подходит причудливой звездочке.
Она довольно сильно оголилась, особенно сзади, но, к счастью для судьи Голоса Великобритании, у нее есть парень, который оправдает ее. И пока мы не рекомендуем каждому начинать делать большие ставки на шоу, советуем Рите не слишком усердствовать.

3

Модель Ирина Шейк поворачивает головы на вечеринке Vanity Fair Оскар в платье от Versace и хвастается разрезом, открывающим всю левую сторону, где отсутствующий материал заменен комбинезонной сеткой

На вечеринке Elton John AIDS Foundation Academy Awards, мать четырех детей Хайди Клум, 41 года, тоже не отказалась от смелого наряда.
Она была одета в сверкающее платье от Versace, открывающее ее ребра и частично грудь, а также ее бедра и ноги. Это заставило ее отказаться от ношения нижнего белья в течение вечера.
Модель Gigi Хадид также выбрал длинное до пола платье в обтяжку с вырезом, в комплексе с высоким разрезом у бедра, для участия в вечеринке Vanity Fair.

4Модели и матери четверых детей Найди Клум, 41 года, пришлось отказаться от нижнего белья ради платья от Версачи на Elton John’s Oscars.

6

Модель и телеведущая Гиги Хадид тоже выбрала откровенное черное платье без нижнего белья для участия в Vanity Fair

Бюстгальтеры были определенно не в списке нарядов для вечера, поскольку многие из звезд отказались от их использования, чтобы показать свои голые спины или глубокое декольте.
Некоторые из актрис, которые присутствовали на церемониитакие, как Наоми Уоттс и Эмма Стоунпосле церемонии и перед вечеринкой предпочли сменить наряды на более откровенные.
Актриса Наоми Уоттс сменила белый костюм на платье от Armani, чтобы сверкнуть вырезом, в то время как номинированная на лучшую актрису второго плана Эмма отбросила в сторону свое пошитое на заказ платье от Elie Saab, отдав предпочтение менее закрытому платью темнобордового цвета, которое также показало всем ее декольте.

7

Дженифер Лопес (слева) и Бейонси (справа) замечены на вечеринке Vanity Fair Oscars в Беверли Хиллс в воскресенье.

8

Дженнифер Лопес носила платье с глубоким на церемонии вручения Оскара, а затем появилась в том же платье и на вечеринке Vanity Fair. Обсолютно обнажающее платье говорило, что она ни бюстгальтер, ни трусики она в этот вечер не одевала.

Говоря о тенденции в отношении открытых нарядов на вечеринках, стилист Жюль Стэндиш сказал журналу Femail: «После того, как торжественная церемония закончилась, это нормально для знаменитостей, распустить волосы переодеться в более откровенные наряды.
«Рита Ора, Ирина Шейк и Гиги Хадид, казалось, участвуют в конкурсе, чтобы определит, кто же сможет одеть как можно меньше скрывающее тело черное платье. Ирина показывает все нам, почему она топмодель, рекламирующая нижнее белье со сложным нарядом с черными колготками, казалось бы, являющими собой часть платья. Нет, нижнее белье здесь не нужно.
«Рита Ора показывает свою потрясающую derriere благодаря уникальному платью, а Гиги носит платье с вырезом, где завитки, не оставляют места (или необходимости в данном случае) для бюстгальтера или любой другой нижней одежды.
«Эти девушки смелые, храбрые и хотят чтобы мир знал: они дамы, способные рискнутьнигде с большей гарантией нельзя получить удачное фото в прессе, кроме вечеринки после вручения Оскара, при этом оказавшись настолько скандальным, насколько этого хочется

9

 Миранда Керр посетила Vanity Fair Oscars в длинном платье от Emilio Pucci. Открывающем бока и спину.

11

31летняя модель Victorias Secret, Миранда Керр, выполнила свою задачу и успешно продемонстрировала платье от Emilio Pucci, украшения от Lorraine Schwartz и обувь от Jimmy Choo, а также сумочку от Judith Lieber.

12

Сверкающее тело: Кайли Миноуг показала свои загорелы ножки в откровенном разрезе платья от Ralph & Russo на вечеринке Vanity Fair Oscar.

13

Николь Шерзингер продемонстрировала свои высветленные локоны в рамках вечеринки Elton John’s Oscars, одев черное платье с глубом декольте, открывающее спину и бока.

14

Актриса Лили Коллинз сверкнула в черном коротком платьице, явно показывающем: лифчик она не одевала.

15

Леди Виктория Хэрви выглядела не слишком в стиле леди на вечеринке Elton John, одев откровенное платье, правда, в отличие от Риты, свои ягодицы она прикрыла полностью.

16

Модель Мэлин Анкерман на вечеринке Vanity Fair предпочла платье, сходившееся на диафрагме.

Автор | Дизайнер Иван Комментарии | 0 ДАта | 25.02.2015

РУбрики и Метки

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *